Станок для ковки в Краснодаре

Станок для ковки в Краснодаре

Станок для ковки в Краснодаре — один из самых простых и быстрых способов создать бизнес. Работая на себя вы сможете получать больше денег и ни от кого не зависеть.

Огромный спрос на ковку

Краснодарский край — это один из самых густонаселённых регионов России. В нём очень развита именно сельская местность с частными домами. Постоянное население края — почти 6 миллионов человек. Кроме того, в регион приезжает множество туристов, для которых строятся гостевые дома.

По официальной информации, ежегодно в Краснодарском крае строится более 2,2 миллиона квадратных метров частного малоэтажного жилья. Естественно, что всем этим личным и гостевым домам нужны заборы, ворота, калитки, мангалы, ограждения балконов и прочее. Поэтому заказов в сфере холодной и горячей ковки множество. И спрос постоянно растёт.

Ассортимент продукции

Профессиональный станок для ковки в Краснодаре (серии «Зуброн») уже есть, и не один. Зуброновладельцы постоянно находятся с нами на связи и рассказывают о своих успехах. Ассортимент по заказам оказался даже шире, чем они предполагали. Запросы поступают не только на уличные, но и на интерьерные конструкции:

  • Кованые кровати,
  • Обувницы,
  • Кресла,
  • Зеркала,
  • Цветочницы и так далее.

Также солнечный климат мотивирует людей заказывать множество беседок и навесов. На этих конструкциях можно отлично зарабатывать.

Именно поэтому станок должен иметь максимальное количество функций, как, например «Зуброн Макси».

Станок для ковки в Краснодаре

А вы знаете, что в Краснодарском крае находится 1765 населённых пунктов. И только в 12% из них есть мастер, занимающийся ковкой. В других 88% эта ниша абсолютна свободна. А вы смогли бы её занять.
Для создания бизнеса на ковке нужны лишь голова и руки, растущие из нужных мест. Остальное просто. Вы можете получить станок для ковки в Краснодаре с доставкой прямо от производителя. При этом задаток составляет всего 10%, а остальную часть вы оплатите при получении.
Нет своих денег? Не проблема. Можно подать заявку кредит на сайте завода «Зуброн». Или оформить социальный контракт (безвозмездная помощь от государства).
Неудобно ехать за станком в региональный центр? Свяжитесь с нами и закажите станок серии «Зуброн» с доставкой в ближайший райцентр или даже до вашего дома.

Станок для ковки в Краснодаре

Консультация специалиста