Станок для ковки в Москве

Станок для ковки в Москве

Наш завод по изготовлению станков «Зуброн» предлагает большой ассортимент моделей. Каждую из них мы оптимизировали под конкретного заказчика в зависимости от его потребностей.

Станок для ковки в Москве — это развитие вашего бизнеса. Большое количество функций и оснастки позволяет выполнять работы в нескольких направлениях. При этом вы значительно сэкономите на оборудовании и оплате труда работников.

Купить станок для ковки в Москве — правильное решение Ведь мы также бесплатно предоставляем подробную видеоинструкцию по обучению и использованию в нашем Telegram-канале. А также даём гарантию 1-2 года на сам станок и его комплектующие.
У нас отличное предложение для покупки станка для ковки «Зуброн» всех комплектаций. Вы оплачиваете всего 10% — и мы сразу же начнем комплектовать ваш заказ. С момента заказа до фактической отправки — всего 2-3 дня! Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и ищем максимально выгодное решения для отправки. При этом мы оплачиваете 90% цены только после получения и осмотра. Оплату производите любым удобным для вас способом. Например, банковским переводом или мобильным приложением.

Станок для ковки в Москве "Зуброн"

Как заказать станок для ковки в Москве

Купить станок для ковки в Москве можно за самый короткий срок — всего один день. Для этого свяжитесь с нашим менеджером в WhatsApp и обговорите детали. А до мест, удалённых более, чем на 900 км от Владимира (а мы находимся именно там), мы делаем доставку транспортной компанией. Мы работаем с любым типом покупателя, будь то физическое лицо или юридическое.

Так, станок для ковки проходит технический контроль перед отправкой: мы проверяем комплектность, качество сборки. И всё это видеофиксируем для вас, чтобы вы убедились в качестве полученного оборудования. Более того, к стандартной деревянной обрешетке на поддоне, мы можем добавить фумигацию тары. А в зимний период дополнительно утепляем и используем плёнку для частотного преобразователя. Кроме этого, со своим заказом вы получите всю необходимую документацию. А именно: договор на приобретение, накладную, онлайн-чек, гарантийный талон оборудования и его техпаспорт.

Обратитесь к нашему менеджеру и получите видеопрезентацию на ваш мессенджер.