Отзывы на станок "Зуброн" реальных пользователей

Отзывы на станок для ковки «Зуброн»

В этой публикации представлены отзывы на станок для ковки «Зуброн». Покупатели выкладывают их на своих каналах и присылают нам. Мы всегда рады обратной связи от мастеров. Благодарны им за оценку нашей работы. А если есть критика и пожелания, то обязательно учитываем их при доработке станка. Отзывы на станок «Зуброн» помогают нам совершенствовать его конструкцию и функционал.

Владимир Кубасов

Владимир Кубасов из села Красногвадейское Ставропольского края владеет станком с 2019 года. За это время он несколько раз присылал отзывы на станок «Зуброн», в том числе в видеоформате. Публикуем один из них. Он поможет вам получить представление о станке в базовой комплектации. А также подскажет размеры некоторых завитков. Другие видео Владимира вы можете посмотреть на его Youtube-канале Metallist126.

Владислав Коваль

Владислав Коваль работает на станке «Зуброн» в 2018 года. Мастер говорит, что это «настоящий комбайн». Он справляется со всеми задачами, для которых создан. На момент съёмки этого отзыва со времени покупки прошло три года работы.

Бахтияр Сануев

Бахтияр Сануев — многодетный отец из деревни Бердянка Омской области. Раньше работал вахтовиком. Принимал участие в том числе в строительстве Крымского моста. Недавно Бахтияр решил открыть своё дело на холодной ковке. Часть оборудования купил на свои деньги. А также получил субсидию от государства. Мастер выполняет заказы жителей деревни и соседних населённых пунктов.

Вячеслав Половинко

Мастер из станицы Старонижестеблиевская Краснодарского края за 2 года не только полностью освоил «Зуброн», но и сделал несколько доработок. «Гусь» над план-шайбой помогает ему сохранять повторяемость завитков. А ограничитель на кузнечном блоке облегчает замятие лапки.

Благодарим мастеров, которые оставляют отзывы на станок «Зуброн». Это помогает нам улучшать качество и разрабатывать новую оснастку.